TOP / 北海道おみやげ研究所
みんなが大好きな北海道の味。北海道産のあま〜いとうもろこしとホクホクのじゃがいもに塩バターをからめてぎゅっと固めました。
詳細はこちら
サクサクのココアビスケットとミルキーなバタークリーム。北海道豊富町のカフェ「フェルム」と「北海道お土産研究所」のコラボ商品。
バターリッチなパイとやさしいみるく餡。 北海道豊富町のカフェ「フェルム」と「北海道お土産研究所」の共同開発商品です。
北海道厚真町の氷室熟成メークイン「あつまいも」が、スイートポテトのようなしっとり濃厚なスイーツになりました。
クッキーとパイを貼り合わせ、アーモンドとお砂糖をトッピングしたスティックタイプのアーモンドバークッキー。